您的当前位置: 首页 > 视图 > 图视新闻 >

冰雪旅游“燃爆”临夏冬季

2018-12-24 来源:中国临夏网-民族日报  记者:史有东  点击数:

大墩峡五彩斑斓的冰瀑.JPG

寒冬时节,随着气温的不断下降,我州冬季冰雪旅游不断升温,推出的冰雪娱乐体验项目、各种滑雪赛事活动,给广大州内外游客带来冬季旅游的冰雪盛宴,也为临夏冬春季带来无限生机与活力。冰雪+体育、冰雪+体验、冰雪+文化等特色旅游产品,为“山水临夏、绿色临夏、美丽临夏”迸出“火热效应”,燃爆临夏冬季。

1545615245499739.jpg

_DSC8627.JPG

滑雪圈 (2).JPG

雪地摩托车.JPG

_DSC8680.JPG

近年来,我州倾力打造和政县松鸣岩国际滑雪场、永靖县凤凰岭滑雪场、积石山县大墩峡冰雪景观游、临夏市马术游乐城冬季冰雪欢乐谷戏雪项目等冬季冰雪旅游品牌,大力发展冰雪运动,去年和今冬明春举办全国大众冰雪季活动、全国大众高山滑雪巡回赛甘肃松鸣岩站比赛、“世界雪日”暨儿童滑雪节、全省大众高山滑雪锦标赛等8项系列冰雪赛事活动,不断满足了广大人民群众多层次、多样化参与冰雪运动和游乐体验需求。特别是积石山县大墩峡景区的冰瀑、冰挂景观壮观奇美,吸引众多省内外游客前往体验冰雪童话世界。 

积石山大墩峡冰挂奇观.JPG

游客在积石山县大墩峡景区游览.JPG

责任编辑:马志涛

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.