您的当前位置: 首页 > 视图 > 图视新闻 >

速来围观!临夏北塬5D玻璃桥最新进展!

2018-10-24 来源:中国临夏网  记者:罗东升 冯元鹏  点击数:

广受关注的临夏北塬5D玻璃观光桥项目取得突破性进展。观光桥建设主体基建已完成,目前正在进行桥面玻璃安装和后期运营准备。西北首座5D玻璃观光桥将于11月中旬与广大游客会面。

据记者了解,这座5D玻璃观光桥是由临夏塬头观光农业旅游开发有限公司斥资3000余万元,通过“旅游+扶贫”模式流转土地50亩,倾力打造的西北首座5D玻璃观光桥。该观光桥将于11月中旬试营业。为答谢长期以来关注和支持的朋友们,试营业期间,体验票价为每人58元。体验期送票活动也正在进行中。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.