您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 >

永靖县送文艺进社会福利中心

2019-11-20 来源:民族日报中国临夏网  记者:张姝 通讯员 郭红  点击数:

近日,永靖县文化馆、博物馆、刘家峡镇黄河路社区联合举行“创建全国文明城市文化惠民行孝道”慰问演出活动,为社会福利服务中心的老人们送去了真挚祝福和浓浓关爱。 

       演出在舞蹈《今天是你的生日》中拉开帷幕。歌曲《红梅赞》《我和我的祖国》,舞蹈《母亲是中华》《望月》,萨克斯演奏《敖包相会》,葫芦丝表演《军中绿花》,旗袍舞《梁祝》等精彩的节目悉数亮相,演员们以饱满的热情和精彩的表演,让老人们享受到一场“文化大餐”,传递了向上向善、自强不息的精神,一次又一次将演出推向高潮,赢得了阵阵掌声,现场气氛温馨热闹。 

       活动中,永靖县文化馆向县社会福利服务中心捐赠了书法作品及博物馆展出文物知识展板,文化工作志愿者为老人们讲解宣传文物知识,美极了艺术团、新区舞蹈队等艺术团队的爱心人士向老人们捐赠了生活日用品。 

       此次活动播撒了爱与希望,丰富了社会福利服务中心老人们的精神文化生活,弘扬了中华民族“敬老、尊老、爱老”的传统美德。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.