您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 >

春节荧屏好戏连台 《捉妖记2》剧组欢乐亮相

2018-02-13 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:《捉妖记2》剧组欢乐亮相

  春节长假,各大卫视都会搬出新意十足的节目。浙江卫视率先发力,大年二十九就将以中国蓝燃情贺岁夜暨《捉妖记2》全球首映礼拉开新春狂欢序幕,《王牌对王牌3》《二十四小时3》等王牌综艺紧随其后,更有《围炉夜话——飙戏贺新春》特别节目带来《演员的诞生》的实力选手演技大放送。

  此前曝光的贺岁夜全阵容惊喜不断:不仅有白百何、井柏然、李宇春等领衔的《捉妖记2》剧组加盟,承载很多人青春记忆的S.H.E以及凤凰传奇也将带来精彩表演。歌舞、小品、杂技、魔术,各种春节经典“配菜”一应俱全。

  值得一提的是,音乐猜评推理节目《异口同声》大年初二晚将正式开播。节目邀请了乐坛代表性歌手以及经过严格甄选和培训的模唱歌手一同献声,用音乐唤起时代回忆。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.