您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 >

潘粤明凭《白夜追凶》获年度网剧男明星:翻红是幸运

2017-12-27 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:潘粤明获年度网剧男明星奖

  潘粤明、钟丽缇、纪凌尘等近日亮相“2017搜狐时尚盛典”,最终,备受瞩目的“年度最美女人”花落修文硕、朱美逸、王江华三位之手,潘粤明获得了“年度电视剧网络剧男明星”大奖。对于2017年凭借《白夜追凶》翻红,潘粤明直言很意外,“坦白说我以前拍过很多戏,也都沉了,所以心里对这个市场并不是太有底。其实大家都在努力,我觉得自己比较幸运吧,希望以后也会继续幸运。”

  当天的盛典颁发了“年度人气明星”等多项荣誉,一身高领毛衣搭配西服亮相的潘粤明,看上去又胖了一些。当天再次被问及“减肥”一事,他笑称,很满意自己的造型,“高领衫有两个效果,既可以保暖,又可以把双下巴挡一挡。”面对记者“胖是不是角色需要”的提问,潘粤明说:“不是。是因为冬天运动量小,加上胃口比较好,一直在吃。新戏开机之前会减减肥。”

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.