您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 影视音乐 >

蔡徐坤新歌《Hard To Get》上线

2019-04-23 来源:新华网  记者:

继蔡徐坤在微博释出“G”“T”“H”三个字符之后,属于他的第九首原创单曲《Hard To Get》,也终于掀开了神秘的面纱。4月19日,《Hard To Get》正式版音源在各大音乐平台上线。慵懒迷醉的鼓点,调配孤单冷寂的旋律,《Hard To Get》充满沉浸感的氛围,让听众深深陶醉在蔡徐坤的音乐世界。

  《Hard To Get》整首歌曲,诠释了一份踌躇不前而又无所适从的心情。关于爱的命题,总是那么扑朔迷离而又不可言说。充满幽闭和迷幻的氛围,仿佛醉后初醒般,分不清这份感触是来自梦境,还是来自现实。在流畅空灵的编曲里,仿佛连呼吸都变得清晰可感。那些欲言又止的话语,可能在音乐中,才得以充分向听众倾诉。

  《Hard To Get》是关于爱,但不仅仅是关于爱,而是一种爱的感情的泛化。世上有那么多求而不得,但我们大多数人却不会因此而退却。对爱如此,对生活如此,对音乐的信仰亦如此。蔡徐坤艺术化的呈现和表达,让每个人对《Hard To Get》讲述的感情都能感同身受。

  蔡徐坤此次,一如既往,全身心参与到作品的创作中。《Hard To Get》的词曲是依然蔡徐坤本人主导创作,并且这次,更是亲自参与到单曲封面设计和MV剪辑中。暗色领域里,他像个孤独的醉酒诗人在沙发上摇晃,荧光蓝色的涂鸦遮挡住眼睛,捆绑住手腕,仿佛在用笔触,交代出内心翻涌的情绪,把现代涂鸦元素和暗黑的风格完美结合。

  《Hard To Get》正式版MV将于4月27日在国内各大平台上线,在已曝光的MV画面中可以看到,这次MV的风格充满了迷幻复古的氛围,浓烈色彩中的孤寂身影,呈现出一种空境独自处的意向,这也是专属于蔡徐坤独特艺术感知的表达。期待正式版MV的出炉,能给大家带来更多蔡徐坤风格的艺术和视觉冲击。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.