您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 影视音乐 >

阿杜第十张专辑发行 网友:这次终于回来了

2018-11-01 来源:人民网  记者:  点击数:

距离上一张专辑已时隔6年,阿杜终于在10月29日发行个人第10张新专辑《我不该躲》。

  区别于过去作品中布满沧桑、落寞的情绪氛围,这张专辑中让我们感受到了一股温柔的力量。这种转变,也与他的个人经历息息相关。

  步入人生新阶段,曾经的不安少年也找到了身心停泊的港湾

  作为公众人物,在人前得到了很多掌声,但在人后其实承载着同样巨大的压力。曾经一段时间阿杜被恐慌症所困扰,但过去的6年,他从独自漂泊找到了停泊的港湾,拥有了人生的多重身份。阿杜步入家庭为人夫、为人父,这对于阿杜而言,是人生中非常特别的一段经历。有了老婆及小孩温暖的陪伴,肩上多了一份责任,是家庭的温暖与力量让阿杜重拾勇气,决定站出来出”辑”面对自己,不再躲避害怕。也通过这张专辑告诉我们人生总有风雨霜雪,但是“我不该躲”,鼓励身处困境的人也能与自己一样勇敢面对。

  签约种子音乐,精心磨练第十张个人专辑《我不该躲》

  迈入人生新的阶段,他并没有放弃对音乐的热爱及唱歌的渴望。2017年签约种子音乐,宣告回归歌坛,并开始积极筹备新专辑。从专辑筹备期的挑歌、选歌,他都全心投入参与讨论,专辑制作历时一年多才终于完成。

  这张专辑的歌曲风格也跳脱于过去作品中布满沧桑、落寞的情绪氛围,重生出一股温柔的力量。专辑中除了收录同名主打《我不该躲》,还聚集了隐忍告别系作品《被忘路》;轻快曲风,唱出平凡英雄坦荡人生的《T恤好汉》;探讨内心独白的杜式情歌《自作自受》;被网友追捧热议的《坏朋友》;《那些年》作曲人木村充利助阵的治愈系作品《完整的碎片》;极具仙侠戏剧张力的磅礴作品《夜》等。仍然是记忆中阿杜的嗓音,不同的是声线中少了沧桑,多了温润。且作品风格更具多元变化和丰富色彩,这是阿杜沉淀六年之后,在2018年向我们交出的一份诚意满满的音乐答卷。

  歌迷期待已久,圈内好友纷纷送上祝福

  阿杜的新专不仅仅让广大歌迷朋友们期待已久,而且让圈内的众多好友也是激动不已。吴宗宪、林俊杰、吴克群、欧汉声、A-Lin、韩庚、孙楠、黄品源、品冠等多位圈内艺人朋友,纷纷透过影片献上祝福,预祝阿杜发片成功,吴宗宪说:“人生就是在每一个高峰时好好休息一下,再创另一个高峰,祝福阿杜发片顺利。”林俊杰、A-LIN传达祝福之外,两人特别上演浴室逃脱及躲开被帽子砸中的动作戏诠释《我不该躲》的意境;品冠则是以品氏美声歌喉,清唱了一段《我不该躲》来表示祝贺,阿杜看完影片相当感动,感谢这段时间朋友、歌迷、家人的陪伴和鼓励,让他有更多往前进的动力,继续做自己最喜欢的工作,站在舞台上唱歌给大家。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.