您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 影视音乐 >

吴亦凡首张专辑《Antares》开启预售

2018-10-23 来源:新华网  记者:  点击数:

       吴亦凡首张专辑《Antares》将于11月2日正式上线,现已在各大平台开启全球预售,首张专辑先导单曲《Coupe》也已同步上线。

       首张专辑《Antares》收录了已经发行的单曲《Like That》、《天地》、《Hold Me Down》(中文版)、《Freedom》、《悟》、《Coupe》等在内的14首歌曲。其中,首支单曲《Like That》在美国iTunes总榜及美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜双榜连续登顶。同时,《Like That》登上Billboard Hot 100单曲榜73名和Hot R&B/Hip-Hop榜第37名,MV的播放量已突破1500万。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.