您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 影视音乐 >

陈诗诗新歌《你是最可爱的人》献礼消防官兵

2017-11-21 来源:新华网  记者:  点击数:

     

据悉,歌曲《你是最可爱的人》以福泉市公安消防大队消防文化为蓝本,由音乐人龙智祥、词作甜高携手歌手陈诗诗联袂打造。《你是最可爱的人》歌词主题鲜明、词意简洁、寓意精准。《你是最可爱的人》充分展现了当代消防官兵不忘初心、牢记使命,用实际行动践行对人民忠贞、对党忠诚,用最美青春铸就生命通道、保一方幸福安宁的时代精神和爱党、爱国、爱人民的高尚情怀。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.