您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 星闻动态 >

Angelababy亮相五四晚会献唱《奉献》

2019-05-05 来源:新华网  记者:  点击数:

    5月4日 “青年节”之际,央视倾心打造2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演 “五四晚会”,并邀请一众青年演员同台表演,热闹非凡。Angelababy受邀作为其中之一上台演唱歌曲《奉献》,共同弘扬五四精神。

    在如此一场精彩纷呈充满青春活力的舞台上,baby身穿白色衬衫长裙亮相,与江疏影还有浙大、北大支教老师、当地孩子一起带来一曲《奉献》。

    “白鸽奉献给蓝天,星光奉献给长夜”的歌词亦彰显青春正当下的能量,号召着青年朋友们辟风斩浪,让青春在奉献中闪光。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.