您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 星闻动态 >

巴金萧珊作品诵读会在上海举行 奚美娟等出席

2018-11-26 来源:新华网  记者:  点击数:

(文化)(1)巴金萧珊作品诵读会在上海举行

11月25日,演员王诗槐(左)、奚美娟(中)在钢琴演奏家孔祥东的伴奏中朗读巴金的文学作品。新华社记者 方喆摄

       当日,“今天是您的生日——巴金/萧珊作品诵读会”在上海巴金故居举行。来自上海电影制片厂演员剧团的老艺术家们为受邀前来的文学爱好者诵读了巴金及其夫人萧珊的文学作品和家书,共同感受文学的独特魅力。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.