您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 星闻动态 >

成龙16年后重返乐坛 《我还是成龙》唱出人生故事

2018-04-11 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:《我还是成龙》唱出人生故事

  昨日,阔别乐坛16年之久的成龙大哥将回归歌手身份,新专辑《我还是成龙》中的首波主打单曲《物是人非》在腾讯音乐平台上线。《我还是成龙》包含了成龙半辈子的人生故事。成龙坦言,每一首歌背后都有一段动人的故事,这张专辑正是献给故人、父母、妻子、儿子、兄弟的礼物。

  从1984年到现在,成龙已经发行了数十张专辑。时隔16年,重新回归乐坛。成龙透露,由于工作原因,《我还是成龙》这张专辑前前后后一共花了3年的时间进行录制。以“情”为主题,突出了成龙对这16年生活的感触与情感,不同的歌曲分别用爱情、亲情及友情来表达,他甚至还亲自参与了部分歌曲的填词。成龙坦言,在拍摄《物是人非》MV时,他忍不住泪如雨下,因为这首歌让他想起很多已经离开的老朋友。据悉,在腾讯音乐上线后,实体专辑也将在8月份左右正式发行,一同发行的还有全球限量500张的黑胶唱片。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.