您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 星闻动态 >

《声临其境》年度大秀开录 张铁林戴春荣重演 《还珠格格》

2018-03-09 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:《声临其境》年度大秀开录 张铁林戴春荣重演 《还珠格格》

  湖南卫视原创魅力声音竞演秀《声临其境》开播后,收视和话题持续火热,最后的年度大秀也于2月26日进行开录彩排。据了解,大秀阵容十分强大,总导演由陈凯歌担任,声音司仪是张国立。往期的单场冠军也纷纷邀请实力搭档到场助阵:赵立新和刘敏涛戏骨CP强强联合,王劲松与王源“父子档”上阵,自嘲“女人缘不佳”的朱亚文却邀到了戏好貌美的小宋佳。此外,梅婷搭档陈明昊,韩雪也请到了耿直低调的张鲁一,郭德纲和于谦这对老搭档也将携手登台,每一组CP都是期待值爆灯。

  其中,戴春荣张铁林20年后再演“还珠”更是勾起了观众的童年回忆。两人合作挑战《还珠格格》中尔康和紫薇的对戏片段,琼瑶式肉麻台词让张铁林大呼“太酸了”,而戴春荣在接受采访时却觉得“酸了正好”。

  最近《还珠格格》的重播也引发了一些新的话题和解读,其中人物角色的形象也有了逆转。与20年前不同的是,低情商的皇后成了耿直代表,而令妃则成了心机girl。对此,戴春荣也哈哈大笑说:“其实原来我就是这么想的,结果没有人认可,二十年以后给我平反了,我真的很高兴。”

  据悉,节目将于3月10日和3月17日分上下期播出。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.