您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 星闻动态 >

孙俪压轴亮相 东方卫视2018春晚

2018-02-12 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:孙俪压轴亮相 东方卫视2018春晚

  孙俪

  记者获悉,大年初一播出的东方卫视2018年春晚以“梦圆万家·春满东方”为主题,集齐了演艺圈最当红、最经典的新老艺人,打造2018“最极致春晚”。

  晚会上,胡一天、许魏洲、侯明昊、郑业成领衔当红鲜肉阵容;郭德纲、陈思诚、冯绍峰、小沈阳携三部贺岁大片登台,宋小宝、乔杉携新作与“德云社”现场过招,欢声笑语闹新春;孙俪变身“歌手”压轴献唱,连唱《爱如空气》等多首代表作的影视主题曲;李健将一口气带来《传奇》《风吹麦浪》等多首深情浪漫的“李式情歌”,邓紫棋将带来《泡沫》《新的心跳》等精彩串烧。此外,蔡国庆、郁钧剑、戴玉强、廖昌永等“春晚红人”悉数登场,带领观众领略春晚的经典记忆。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.