您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 时尚潮流 >

第四届《旗袍女王》争霸赛海选启动

2019-07-10 来源:民族日报•中国临夏网  记者:王伟如

为充分展现临夏新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的动人风采,用临夏女性的新形象、新面貌宣传和推介临夏,近日,由临夏州旗袍协会主办的《花香墨韵》临夏旗袍表演暨第四届全球《旗袍女王》争霸赛海选启动仪式在百花家园举行。来自州旗袍协会、永靖县、积石山县等5支旗袍表演队的佳丽,全州文学艺术界人士、旗袍爱好者200多人参加启动仪式。

仪式上,州妇联、州女企业家协会、州旗袍协会负责人表示,将继续加强联系,整合资源,搭建平台,团结带领更多的姐妹在广阔的舞台上展现新时代临夏女性的才华、才艺、美丽与智慧,彰显新时代临夏女性德才兼备、内外兼修的美好品质和迷人风采,用新时代临夏女性自信自强、美丽优雅的新形象宣传和推介临夏优美的风光、深厚的人文底蕴,为我州经济社会发展助力添彩。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.