您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 时尚潮流 >

王子异抵达巴塞罗那 时尚绅士邂逅“异”域风情

2018-11-05 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:王子异抵达巴塞罗那 时尚绅士邂逅“异”域风情

近日,王子异作为2018MTV-EMA(欧洲音乐大奖)大中华区官方形象大使出发前往西班牙,现已抵达巴塞罗,体味浪漫之都的异域风情。

王子异一袭黑色飞行夹克,与同色系西装裤相映,既满足了外出的休闲轻便,又符合浪漫之都的优雅格调。涂鸦式的花色衬衫作为装点,使得整个人在简约庄重的造型中又多了一丝活泼韵味。除此之外,棱角分明的脸部轮廓自然也少不了头部造型的修饰,棕系发色完美的衬托出了王子异的青年型格。

潮流与复古相碰撞的造型搭配,似乎也表达着王子异热血与专注的内心。在弥漫着“罗曼蒂克味道”的巴塞罗那,王子异以其独特的时尚魅力,品味潮流风尚,邂逅音乐经典。

据悉,王子异还将前往毕尔巴鄂出席11月4日的EMA颁奖典礼。期待他在异域国度探索更多的时尚文化与音乐理念。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.