您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 时尚潮流 >

佟丽娅蓝色连衣裙展曼妙身姿 畅谈保养秘诀

2018-03-13 来源:人民网  记者:  点击数:

原标题:佟丽娅蓝色连衣裙展曼妙身姿 畅谈保养秘诀

佟丽娅大秀修长美腿

  近日,演员佟丽娅受邀出席某护发品牌活动,畅谈个人护发保养秘诀。活动现场,佟丽娅身着浅蓝色不规则长袖连衣裙,剪裁别致凸显曼妙身姿,搭配裸色系高跟鞋,大秀修长美腿,令人惊艳。利落短发展干练气质,右耳佩戴一只兔形长链耳坠,优雅之余更增加一分甜美,尽显俏皮一面。在台上,佟丽娅还与现场观众大方分享了自己的保养秘诀,谈及近几年挑战多种不同角色,佟丽娅更是直言喜欢挑战自我,希望通过作品传递出更多正能量的价值观,影响更多的人,积极正能量的性格获在场观众喜爱。

 

佟丽娅短发干练利落

佟丽娅梨涡甜笑

佟丽娅身姿曼妙

佟丽娅笑容温婉

佟丽娅眼神温柔

佟丽娅展精致侧颜

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.