您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 时尚潮流 >

这是一座不同寻常的秘密花园

2018-01-10 来源:凤凰网  记者:  点击数:

大自然中的万千花朵是珠宝创作的重要题材之一,珠宝设计师从繁花中汲取灵感,用闪耀美丽的钻石打造出一朵朵永不凋谢的珠宝珍品,或温婉、或奔放、或优雅,这座用珠宝打造的“秘密花园”让你一次看个够。

伯爵的玫瑰花园

对伯爵而言,玫瑰拥有不可思议的力量,传递着永恒与爱情的悸动,玫瑰是伯爵传人伊芙•伯爵(Yves Piaget)生命的一部分,这真实的缪思赋予伯爵创作腕表及珠宝的无限灵感,夺目诱人的玫瑰以娇媚华丽的美态深深吸引Yves Piaget的想象力,孕育Piaget Rose系列多款精美绝伦的珠宝。

Piaget Rose系列珠宝

DIOR PRECIEUSES 重现迪奥先生故居花园的美妙芬芳

DIOR PRECIEUSES 系列珠宝璀璨夺目,设计师维多利娅·徳卡斯特兰(Victoire de Castellane) 从迪奥先生故居的花园汲取灵感,将红宝石、祖母绿、蓝宝石等各种珍贵的彩色宝石雕琢镶嵌成精美的花朵形珠宝。

DIOR PRECIEUSES 系列珠宝

梵克雅宝的繁花国度

梵克雅宝以大自然作为灵感源泉,着迷于花卉多变的形态,将花朵的百态千姿和微妙色彩呈现在珠宝作品之上,实现经典系列的蜕变,带你走进繁花的国度。

梵克雅宝高级珠宝

萧邦的欧泊绝美花园

萧邦(Chopard)将欧泊之光巧妙融入珠宝作品,令顶尖工艺与宝石光韵和谐交辉。在品牌营造的绝美花园中,欧泊珠宝如同一朵朵娇艳欲滴的花朵,在钛金属或锆、蓝宝石、紫水晶、沙弗莱石、红宝石、尖晶石以及黑色钻石的映衬下肆意绽放。

萧邦(Chopard)欧泊珠宝作品

PASQUALE BRUNI的艺术花园

意大利高级珠宝品牌Pasquale Bruni以意大利花园为创作灵感,汲取花朵的自然奔放之貌,打造出宛如艺术品般的Giardini Segreti珠宝系列。Pasquale Bruni的设计师以360°立体镶嵌工艺将大小及切割各异的钻石或宝石排列铺镶,忠实描绘花瓣的立体起伏样貌,设计上的丰富层次,令人感受到花园中生气勃勃的动态之美。

Pasquale Bruni

DIANA ZHANG的“兰花女王”

2016年,Diana Zhang再度以其擅长的中西共融设计风格推出年度新作“兰花女王”项链,兰花的形态别具东方韵美,演绎出Diana Zhang推崇的“将生命注入作品”的设计理念,展现出高级定制珠宝人性化的一面。

“兰花女王”项链

兰花,花之君子,一向是文人墨客吟诵的风骨,盛开的兰花和含苞待放的花苞,轻轻缠绕在翠绿的枝干上,高贵优雅。Diana Zhang花了多达两年的时间,搜罗世界上最上乘的绿宝石及钻石打造而成。“兰花女王”项链分别采用了三颗6.20克拉,4.08克拉和1.98克拉的哥伦比亚无油收藏级的绿宝石,伴随5500多颗钻石和2700多颗绿榴石(Tsavorite)镶嵌在钛金属(Ti)和18K金上,并采用珐琅(Enamel)涂画在花托上,非凡脱俗。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.