您的当前位置: 首页 > 娱乐 > 时尚潮流 >

今年只要有这条字母围巾就足够拉风了!

2018-01-09 来源:凤凰网  记者:  点击数:

Balenciaga在去年早秋发布的一款logo字母大披肩成为街头爆款。

今年不仅增添了更多美貌的颜色还推出更前卫的羽绒刻字围巾,吸睛抢镜时髦度爆棚。

温度说降就降,寒冷说来就来,身上包裹的在严实都不如一条围巾保暖。用缠绕的方式包裹着颈部或者披在肩上,无论是从时髦还是保暖角度来说都是无可挑剔的。

围巾作为时髦单品,也会给简约的装扮点缀加分!简简单单一条围巾学会最简单的带法,开启秋冬迷人模式~

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.