您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

全州政务公开暨政府系统网站管理与信息工作培训会召开

2019-12-03 来源:民族日报·中国临夏网  记者:王伟如  点击数:

11月29日,全州政务公开工作暨政府系统网站管理与政务信息工作培训会召开。州政府秘书长马正福参加会议。

培训会邀请省政府信息公开办四级调研员宋占前、“中国·甘肃”网站管理中心副主任陈昕分别就政务公开工作实务解析与运用、网站管理和网站常态化监管等方面作了专题辅导。

会议要求,各县市、各部门要以此次培训内容为指导,进一步全面梳理本县市、本单位存在的问题,逐一建立工作台账、逐一销号整改,切实做到不留死角、不留盲区,及时弥补短板弱项。各县市、各单位要全面摸排本县市、本系统内开设的各类政务新媒体,逐一进行登记管理,逐一落实管理人员,并按照相关要求做好内容审核、信息发布、账号注销等工作,实行动态监管,确保政务新媒体管理规范、有效发声。

州政府政务中心、信息中心负责人,州政府各部门和直属事业单位分管负责人和相关业务科长、网站管理员,各县市政府办公室负责人和负责政务公开、信息报送、网站管理、政务新媒体管理的工作人员参加培训。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.