您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

州文联携手义仓慈善公益开展送温暖活动

2019-10-29 来源:民族日报·中国临夏网  记者:马玉兴  点击数:

近日,州文联组织机关干部职工,协同临夏州义仓慈善公益服务中心志愿者,到临夏县营滩乡右旗村开展送温暖活动,向贫困群众捐赠发放了价值10万多元的衣物等生活物资。

自精准扶贫精准脱贫工作开展以来,州文联认真履行帮扶责任,充分发挥自身优势,千方百计,集思广益为帮扶村的发展致富建言献策,在强化单位帮扶力度的同时,多次联系社会爱心组织及爱心人士,在帮扶村开展扶贫活动,为贫困群众送去了浓浓爱心,帮助他们转变思想观念,改善生活质量,有力地推动了右旗村脱贫攻坚工作的开展。

此次活动,受益贫困群众达61户、325人,受捐群众皆为建档立卡户和特困群众。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.