您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

辛苦我一人,照亮千万家

2019-10-09 来源:民族日报·中国临夏网  记者:马麒  点击数:

国庆假日期间,国网临夏供电公司的电力工作者尽职尽责、无私奉献,确保节日期间随时出动开展应急抢修工作。

国网临夏供电公司认真组织各基层单位对重要线路进行了巡查,下发保电工作方案,组建应急抢修队伍7支、人员63人,节日期间共有500余人坚守岗位,加强24小时值班。加强对重要地段、重要时间的紧密关注,与重要保电单位提前联系,主动提供用电设备检查、维护、保电等技术指导工作,对其所属线路进行详查,制定具体实施计划,做到有安排、有重点、有落实,及时处理影响安全运行的缺陷,完成了所有抢修车辆、应急电源发动车、特种车辆的全面检查。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.