您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏市2019年未就业高校毕业生创业意识培训开班

2019-09-05 来源:民族日报·中国临夏网  记者:赵淑娴  点击数:

为了激发未就业高校毕业生创业热情,转变就业观念,营造良好的创业氛围,提高未就业高校毕业生的创新精神、创业意识和创业能力,近日,由临夏市人社局主办,州众创职业技能培训学校承办的为期3天的临夏市2019年度未就业高校毕业生GYB培训在州众创职业技能培训学校举办。

培训课上,培训讲师详细为学员讲解了什么是创业意识,如何建立一个创业项目,并通过“自画像产品”介绍、团队建设、团建成果展示、趣味沙盘游戏、讲师培训几个授课环节,用案例分析、小组讨论、互动游戏等方法,帮助学员们树立正确的创业观,拓展创业思路,指导他们如何选择创业项目,挖掘他们的创业潜力,激发他们的创业激情。

本次创业培训为每位学员提供了一个绝佳的锻炼机会和实践舞台,让同学们对创业有了更加深刻的认识,让他们对自己未来的职业生涯有了更进一步的思考。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.