您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

信息集纳

2019-09-05 来源:民族日报·中国临夏网  记者:  点击数:

●近日,2019年”金徽正能量公益基金会”暨临夏市教育爱心助学金发放仪式在该市教育局举行。据悉,今年“金徽正能量公益基金会”继续为该市20名贫困大学新生每人发放助学金2000元,这是金徽人积聚正能量、传递正能量、释放正能量的具体行动,对于解决该市贫困学生的实际困难、加快推进全市教育扶贫具有十分重要的意义。    (赵淑娴)

●8月30日,积石山县石塬学区在肖红坪小学对2019年新招录分配教师进行了师德师风暨教育教学岗前培训。此次培训,既为骨干教师提供了锻炼的平台,又为教师互观互学、交流研讨创造了机会,强化了新教师的师德师风教育,对新教师专业水平的提升起到了示范作用。(刘红红)

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.