您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

马相忠会见京东云公共业务西区副总监栾世杰一行

2019-09-03 来源:民族日报·中国临夏网  记者:乔栋明  点击数:

9月2日,州委副书记、州长马相忠会见来临考察调研的京东云公共业务西区副总监栾世杰一行,州委常委、副州长蔚俊参加会见并主持召开座谈会。

会见中,马相忠首先代表州委州政府向栾世杰副总监一行来临考察调研表示欢迎,并简要介绍了基本州情和全州经济社会发展情况。马相忠说,临夏州历史文化浓郁、区位优势明显,商贸底蕴厚重、文化旅游资源富集,人口密集程度比较高,是重要的生态保护区,营商环境正在逐步改善。州委州政府非常重视民营经济发展,提出了把临夏打造成民营经济发展乐园的目标,研究出台促进中小微企业高质量发展的政策措施,临夏人民正以开放包容的胸怀,诚邀广大客商来临投资兴业、共同发展。马相忠表示,京东集团是世界一流的互联网企业,是国内数字经济的领跑者,这次来临考察调研,为我们双方提供了一次难得的合作机遇,真诚希望调研组多在临夏走走看看,身临其境地感知临夏、认识临夏,本着互惠互利、合作共赢的原则,寻找双方合作的切入点,尽最大可能实现合作。

栾世杰代表京东云对临夏州的热情接待和高度重视表示感谢,并介绍了京东云发展情况。他说,借助甘肃省有关部门的牵线搭桥,非常高兴到临夏州考察调研,将深入调研了解临夏州投资政策与产业环境、特色产业发展、电子商务及产业园发展、云计算大数据产业环境、双创孵化器等方面的情况,依托京东云资源优势和与地方政府合作的成功经验,努力寻找京东云与临夏州合作的机会,助推临夏产业发展。

考察期间,栾世杰一行还将到临夏国家农业科技园、临夏经济开发区、中达电商产业园、清河源集团、燎原乳业、安多集团、华安公司、青韵砖雕等企业和广河县调研。

州政府秘书长马正福,州商务局、州工信局、州科技局、州农业农村局、州文化广电和旅游局、临夏经济开发区等部门负责人参加会见和座谈。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.