您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

郭鹤立马相忠会见伊赛集团董事长买银胖一行

2019-08-12 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

     本报讯(记者  马龙)8月10日至11日,河南伊赛集团董事长买银胖带领考察团到我州考察肉牛产业发展情况。州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠分别陪同考察并会见了买银胖一行,双方就合作建设万头肉牛养殖基地、10万吨肉牛屠宰加工生产线达成了初步协议。 

    买银胖一行先后到广河县、临夏县、和政县、康乐县,实地考察了肉牛养殖基地、养殖企业、农民养殖专业合作社以及农户养殖情况,并到临夏经济开发区和圣泽源公司、厦临公司、康美公司等企业进行了考察。

    郭鹤立在会见中首先对买银胖董事长一行到我州考察表示欢迎。他说,8月7日临夏州考察团到伊赛集团进行考察,就双方合作达成了重要共识。3天之后,买银胖董事长就带领集团相关负责同志到临夏考察、洽谈合作项目,充分体现了伊赛集团开拓西部市场的战略眼光,体现了干事创业的进取精神,更体现了助力深度贫困地区脱贫攻坚的社会责任和对临夏各族群众的深情厚谊。 

    郭鹤立说,伊赛集团是全国知名的肉牛养殖加工企业,临夏各族群众素有养牛养羊的传统、畜牧产业已经成为重要的支柱产业,双方合作具有得天独厚的基础和条件。希望买银胖董事长以这次考察为契机,全面深入了解临夏的政策机遇、养殖传统、资源优势和发展潜力,找准企业发展与地方发展的结合点,尽快敲定合作项目,促进项目早日落地实施,早日建成投产,助力临夏脱贫攻坚,实现地企互利共赢。郭鹤立要求相关县市和部门从培育壮大畜牧养殖产业、促进群众增收致富、坚决打赢打好脱贫攻坚战的全局高度,全力以赴做好与伊赛集团的沟通对接工作,用最优质、最高效的服务为企业在临夏投资保驾护航,努力把州委打造“民营经济发展乐园”的要求落到实处。 

    买银胖表示,通过考察亲身感受到了临夏肉牛产业发展的良好势头,感受到了干部群众聚力脱贫攻坚、奋发有为的干事创业劲头,将在临夏投资充满信心。回去后尽快启动合作项目,为临夏的肉牛产业发展和脱贫攻坚贡献力量。 

    伊赛集团营销副总经理徐勇、兰州分公司总经理郭官亮,兰州伊洁清真肉食品有限公司总经理马继宗一同考察。州领导赵廷林、安华山、高永平、李国辉,相关县市、部门负责同志分别陪同考察或参加会见。


责任编辑:马少华

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.