您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

全州金融机构支持地方经济发展工作会议召开

2019-08-09 来源:民族日报·中国临夏网  记者:郭慧霞 见习记者 周紫倩  点击数:

8月8日,全州金融机构支持地方经济发展工作会议召开,州委常委、副州长蔚俊主持会议并讲话,州委常委、副州长霍志亚参加会议。

会上,通报了全州金融机构支持地方经济发展情况;州中行、州建行等单位负责人分别就支持地方经济发展进行了交流发言,州财政局、州工信局等单位负责人提出了意见建议。

蔚俊强调,各金融机构要紧紧围绕州委、州政府的总体部署,创新理念机制,根据临夏民营经济发展的实际情况,坚定不移扶持民营经济,因地制宜采取措施,与全州经济发展实现“同频共振”;要与政府相关部门加强沟通联系和信息共享,共同营造有序的金融环境,为全州经济发展作出更大贡献;要积极融入临夏发展,坚定发展信心,在助力地方经济发展中实现自身发展新跨越。

霍志亚要求,各金融机构要站在全省、全州经济发展以及自身经营的角度上,对标、对表找差距、找短板,在全州民营经济发展的“黄金期”,聚焦研判市场,细分目标客户,调整工作重点,强化市场营销,优化办理流程,深化平台建设,推动全州经济快速发展;政府相关职能部门要为金融机构与企业搭建良好的沟通协调平台,提供有力的支持措施和服务保障,为金融机构更好地支持地方经济发展,营造良好的金融生态环境。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.