您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

全州宣传思想文化系统践行“四力”教育实践知识竞赛落幕

2019-07-12 来源:民族日报·中国临夏网  记者:郭慧霞 实习记者 周紫倩  点击数:

7月11日,全州宣传思想文化系统庆祝新中国成立70周年践行“四力”教育实践知识竞赛在州广播电视台进行决赛,州委常委、州委宣传部部长王建华参加。

据了解,此次竞赛由州委宣传部主办,州民族日报社、州文化广电和旅游局、州广播电视台和各县(市)委宣传部协办。经过初赛和复赛,共有6支代表队进入决赛,通过选择题、必答题、简答题和抢答题等环节进行比拼。竞赛中,各参赛队员认真听题、分工协作、沉着冷静,认真回答主持人的提问,既体现了广大宣传文化干部的知识功底,又充分展示了集体风采,现场高潮迭起,掌声不断。竞赛结束后为参赛队伍进行了颁奖,临夏市代表队获得一等奖,州委宣传部代表队、和政县代表队获得二等奖,州民族日报社代表队、州文化广电和旅游局代表队、康乐县代表队获得三等奖。

此次竞赛的成功举办,将在全州宣传思想文化系统内掀起学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设重要论述的热潮,并进一步增强全州宣传文化干部的脚力、眼力、脑力和笔力,打造政治过硬、业务精通、作风扎实的宣传文化队伍,更好地讲好临夏故事,展示临夏良好形象。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.