您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

全州保障中央生态环境保护督察工作协调联络领导小组会议召开

2019-07-12 来源:民族日报·中国临夏网  记者:马博文  点击数:

7月11日,州脱贫攻坚领导小组办公室第四次调度会召开,副州长赏进孝主持会议并讲话。

会上,书面传达学习了《习近平扶贫论述摘编》和国务院扶贫开发领导小组《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》;听取了八县市脱贫攻坚重点工作任务完成情况汇报;相关州直部门负责人作了发言。

赏进孝强调,要深刻认识脱贫攻坚“3+1+1”冲刺清零行动的重要性,再次扎实调查摸底控辍保学、基本医疗、安全住房、饮水安全、户籍底数等工作,真正做到摸清底子、心中有数。要切实增强脱贫攻坚“3+1+1”冲刺清零行动的责任感、紧迫感。

紧盯时限抓好清零工作,确保如期完成“清零”工作任务。要精准研判,全面了解和把握当前脱贫攻坚工作中存在的问题,坚持因地制宜、对症下药、重点突破、综合治理的工作方法,集中优势兵力打好脱贫攻坚战。要组织开展好脱贫攻坚预验收工作,严肃对待验收过程中发现的问题,查实找准脱贫攻坚工作的短板和薄弱环节,坚持边查边改,对标整改,及时查漏补缺,确保全州脱贫攻坚各项工作经得起检验。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.