您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

康乐县举办基层畜牧技术人员培训会

2019-07-12 来源:民族日报·中国临夏网  记者:郭慧霞

近日,康乐县举办了全县基层畜牧兽医专业技术人员培训会,旨在全面提高基层动物防疫人员技能水平和服务能力,有效降低动物因病死亡率。

培训会邀请了省动物疫病预防控制中心研究员鄂承钧,为参训人员详细讲解了禽流感、非洲猪瘟、口蹄疫等动物疫病的防控知识;该县疫控中心高级兽医师马仲礼、县动物卫生监督所高级畜牧师马志明等分别讲解了动物疫病防治技术、防控工作中人员防护知识和养殖场监管、产地检疫、《动物防疫法》等法律法规知识。随后,参训人员进行了专业知识考试。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.