您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

信息集纳

2019-07-09 来源:民族日报·中国临夏网  记者:马健 赵淑娴 马琼洁  点击数:

为认真贯彻《甘肃省司法厅关于开展法治扶贫“十项行动”实施方案》精神,日前,州司法局在积石山县组织开展了为期9天的“精准扶贫法治大讲堂”巡回宣讲报告会。 (马健)

为充分体现各级党组织对离退休老党员的关怀和爱护,“七一”期间,州教育局集中走访慰问了部分州直教育系统离退休老党员和生活困难党员。  (赵淑娴)

为进一步提高全县卫健系统财务人员的业务知识和实践操作能力,近日,临夏县卫生健康局举办卫健系统新《政府会计制度》培训班,全县各医疗卫生单位财务负责人、会计、出纳等100多人参加了培训。 (马琼洁)

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.