您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

2019年全国滑翔伞定点项目比赛开赛

2019-07-08 来源:中国临夏网-民族日报  记者:张姝 通讯员 侯奇志 薛诚  点击数:

7月7日,2019年全国滑翔伞锦标赛定点项目比赛在永靖县刘家峡国际滑翔营地开赛,来自全国各地的27名滑翔伞运动员参加角逐。

本次定点项目比赛采取积分制,为期3天。参赛选手将围绕男子、女子和团体定点3个类别的竞赛项目进行比拼,经过12轮竞技后,将最终决出男子前六名、女子前三名和团体前三名的奖项。

据了解,定点项目也就是精准降落,要求运动员降落时踩中目标降落区的电子靶心,正中靶心为0分,即最好成绩。相对其他项目来说,定点项目的比赛对选手的操控技巧和心理素质要求更高。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.