您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

唐仁健会见中国光彩事业临夏行嘉宾

2019-07-04 来源:中国临夏网-民族日报  记者:吕宝林 马龙  点击数:

7月2日,省委副书记、省长唐仁健在临夏会见了出席“中国光彩事业临夏行”活动的中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席、中国光彩会会长徐乐江一行及嘉宾。

中国光彩会副会长谢经荣,中国光彩基金会理事长李路,全国政协常委、全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉,省领导孙伟、马廷礼、郝远,省政府秘书长李志勋,省工商联党组书记赵少智及州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠参加会见。

唐仁健说,中央统战部及全国工商联、中国光彩事业促进会心系脱贫攻坚,推动实施的“万企帮万村”“光彩行”等行动,扶持力度大,注重可持续,跟踪抓得实。这次各位企业家的到来,是在“最吃劲的时候”对甘肃脱贫攻坚的莫大支持。当前甘肃的发展潜力正在释放,发展空间已经打开,希望各位企业家更多关注甘肃、投资甘肃。

徐乐江表示,将继续动员企业投入脱贫攻坚,支持产业发展,支持乡村教育,努力为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献力量。

中央统战部、全国工商联、中国光彩会、厦门市、中国西促会、中国民族贸易促进会有关人员,省直相关部门负责同志及企业家代表参加会见。

(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林  民族日报记者 马龙)

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.