您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

“厦门万人游临夏”旅游联盟踩线团来我州

2019-06-19 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

近日,由厦门市文化和旅游局、临夏州文化广电和旅游局组织主办的2019厦门市民“万人游临夏”旅游联盟踩线考察活动首发踩线团先后在我州永靖县、临夏市、和政县、东乡县对旅游市场产品线踩线考察,拉开了厦门——临夏东西协作——旅游扶贫项目深入实施的序幕。

厦门市旅游协会旅行社分会携手漳州、泉州、三明和龙岩四市旅行社分会,组成旅游联盟,实施2019“万人游临夏”活动,在产品打造、旅游推广、游客招徕等方面广泛合作,将临夏旅游产品扩展至闽西南地区,吸引更多游客了解临夏、走进临夏。

旅游踩线团在永靖县参加“蓝色黄河·阳光永靖”主题旅游推介会后,先后在炳灵寺石窟、炳灵丹霞国家地质公园,临夏市八坊十三巷、茶马古市、东公馆,和政县松鸣岩、古动物化石博物馆和东乡县高山乡布楞沟村旅游踩线。值得一提的是,在首次推介的布塄沟村旅游点,东乡县的发展变化和东乡美食,引起了踩线团的浓厚兴趣。

实地踏勘山水临夏美韵,体验花儿临夏人文风情。此次活动进一步深化了临夏与厦门文化体育旅游等方面交流与合作,巩固和扩大东西部扶贫协作成果,助推临夏文旅产业迈进发展佳境。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.