您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

广河县公安交警开展警务实战演练活动

2019-06-19 来源:中国临夏网-民族日报  记者:赵淑娴 通讯员 苏军  点击数:

近日,广河县公安局交警大队根据交通管理工作实际,进行“大练兵、大比武”警务实战演练活动。

秩序中队和事故中队交替进行了实战演练。在交通秩序管控实战演练中,参训民警通过设置不同场景,对重点交通违法行为查处以及民警在执法中常见的语音威胁、诬陷、辱骂、暴力抗法、锁闭车门拒不下车接受检查等阻碍和妨害交警执行职务行为的情形,按照职责分工,就如何做好当事人思想工作、违法嫌疑人控制、如何做好执法现场安全防护等重点环节进行了模拟演练。在交通事故处置实战演练中,参训民警通过模拟县城道路交通事故现场,重点对现场安全防护、现场勘查、现场施救、无人机应用等内容进行演练。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.