您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

中国美协民族美术艺委会工作会议在临夏召开

2019-06-19 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

6月16日,“喜迎建国70周年·描绘魅力临夏”中国美术家协会民族美术艺委会临夏采风写生活动期间,中国美术家协会民族美术艺委会2019年工作会议在临夏召开。会议总结回顾艺委会去年主要工作,同时对今年艺委会工作作出安排部署。中国文联美术家艺术中心副主任李伟出席会议并讲话,会议由中国美协民族美术艺委会主任殷会利主持。

李伟对艺委会开展的各项工作给予肯定,并要求,在新时代、新形势下,民族美术艺委会工作要有新作为、新发展,为美术事业要做出新贡献。

殷会利对艺委会工作进行总结,就加强理论建设、加强创作队伍建设、加强人才培养、办好民族美术刊物、推动民族美术事业发展等工作做出部署。

艺委会各副主任及参会成员发言,围绕艺委会重点工作展开讨论。

据悉,此间在我州召开的中国美术家协会民族美术艺委会2019年工作会议,是中国美术家协会民族美术艺委会首次在地级市召开。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.