您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

中国光彩事业基金会调研组来临调研并召开见面会

2019-06-13 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马丽亚  点击数:

6月11日,中国光彩事业基金会秘书长余敏安带领相关企业负责人到我州调研公益项目。州委副书记、州长马相忠主持召开见面会;省工商联副主席、省光彩会常务副会长吕晓明,州委常委、州委统战部部长马国兴,州政协副主席宫少军参加会议;副州长王方太推介我州公益捐助项目,部分企业代表作了发言。

余敏安指出,临夏州是“三区三州”深度贫困地区之一,党中央高度关注,各方面给予大力支持,近年来发生了翻天覆地的变化。中央统战部和中国光彩事业基金会全力支持临夏的脱贫攻坚,支持在临夏办好“中国光彩事业临夏行”活动。这次组织部分有实力、意愿强的企业来临夏考察调研,围绕“两不愁三保障”对接项目、寻求合作。希望各位企业家和临夏州县深入对接,精心筛选确定一批产业合作、消费扶贫和公益帮扶项目,助力临夏脱贫攻坚。

马相忠代表州委州政府向调研组表示欢迎,并简要介绍我州基本情况。他说,得益于中央统战部和全国工商联的大力支持,“中国光彩事业临夏行”活动将于7月份在我州举办,对于我们有效承接产业转移、发展壮大富民产业、助力脱贫攻坚和高质量发展具有重要作用。希望各位企业家全方位考察了解临夏的资源禀赋和产业潜力,共同寻求合作投资的项目和互利共赢的商机,临夏州将对来临考察的企业提供最优质的服务。

据悉,这次中国光彩事业基金会组织湖南步步高集团、民生银行、联想控股、万科集团等企业负责人来临,将深入8县市考察调研、对接洽谈合作项目。

州政府秘书长马正福,州委统战部、州工商联、州发改委、州商务局、州卫健委、州农业农村局、州扶贫办、州教育局、州水务局、州招商局等部门负责同志,部分临夏企业代表参加会议。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.