您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

州市联合举行2019安全生产月启动仪式

2019-06-13 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 王伟如  点击数:

6月12日,临夏州、市2019安全生产月启动仪式暨宣传咨询日活动在红园广场举行。州委常委、副州长刘富祯,州人大常委会副主任马虎成,州政协副主席王文红出席启动仪式。

1560395511463174.jpg

启动仪式上,刘富祯强调,全州上下要坚守安全生产这条红线,时刻把人民群众的生命财产安全放在首要位置,以人为本、敬畏生命,排除安全隐患,实现安全发展;要紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,聚焦安全生产重点任务,集中开展系列宣传教育活动,切实加强安全教育培训,全面提升安全防范能力;要加强监察执法宣传报道和隐患曝光,加大反面曝光力度,强化震慑和警示教育作用;进一步增强活动期间宣传报道的针对性和实效性,努力形成矩阵式、全媒体、立体化安全生产报道格局和上下一体、协同联动的宣传合力,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。

DSC_8947.JPG

DSC_8931.JPG

随后,参加活动的州、市安委会各成员单位组织工作人员,通过设立宣传咨询点、悬挂横幅、展示宣传版面、发放宣传材料、义诊等多种宣传形式,为群众进行多角度宣传,达到了增强全民安全防范意识,提高全社会宣传教育的效果。最后在碧桂园天玺湾临夏市项目部举行了安全生产应急救援演练。

DSC_8977.JPG

责任编辑:王芳 山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.