您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

州总工会召开女职工委员会五届三次(扩大)会议

2019-05-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 马玉兴  点击数:

5月14日,州总工会召开女职工委员会五届三次(扩大)会议,传达省总工会女工委五届三次会议精神,代颁甘肃省技术标兵和示范性创新型班组奖,回顾过去一年的女职工工作,安排部署了2019年全州女职工工作任务。会前,召开了州总工会女职工委员会五届二次全委会,选举产生了新的女工委主任、副主任。 

1557912467602405.jpg

会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面决胜全州脱贫攻坚的最关键一年。全州上下认真贯彻落实习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,落实州委十二届九次全委会作出的重大决策部署,扎实开展“两不愁、三保障”核查清零工作,牢固树立大局意识,增强做好女职工工作的使命感和责任感。充分发挥女职工在推动临夏新一轮改革发展中的重要作用。广泛凝聚力量,引领广大女职工建功立业。各级工会女职工组织要倡导辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,引导各行各业女职工牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,把女职工的力量凝聚起来、创造性激发出来,以领跑者的气势、创新者的姿态积极投身临夏经济建设主战场、改革开放第一线、创新创业最前沿,努力争当谱写富民兴临新篇章的排头兵、先行者。精准服务女职工,切实维护女职工合法权益。

1.jpg

DSC_0144.JPG

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.