您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

省第五期边疆民族地区村党支部书记培训班开班

2019-05-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马丽亚  点击数:

5月13日,由省委组织部主办,州委组织部承办的全省第五期边疆民族地区村党支部书记培训班开班仪式在州委党校(州行政学院)举行,对来自天水市张家川县的20名村党支部书记和我州部分县市的80名村党支部书记进行集中培训。 

按照省委组织部统一安排,此次培训为期5天,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、乡村振兴战略等方面的内容。邀请省州知名专家开展了习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导、《党章》及《中国共产党支部工作条例(试行)》解读等专题教学培训;学员们围绕学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述,结合本村脱贫攻坚实际开展分组研讨交流;安排学员们前往临夏市、和政县、临夏县现场学习观摩。 

州委组织部、州委党校(州行政学院)相关负责人等出席了开班仪式。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.