您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

第一届“牡丹杯”西部省区足球邀请赛今日开幕

2019-05-13 来源:中国临夏网  记者:  点击数:

中国临夏网5月13日讯(记者 马玉兴)5月13日,由甘肃省足球协会、临夏州体育局指导,临夏市文体广电和旅游局主办,临夏市足球协会承办的第一届“牡丹杯”西部省区足球邀请赛开幕式在临夏市奥体中心举行,副州长王方太出席开幕式并宣布开幕。

1557739344890511.jpg

球员代表宣誓

据了解,此次举办的第一届“牡丹杯”西部省区足球邀请赛是临夏市2019年“河州牡丹文化月”重要活动之一。邀请赛的举办旨在以足球为桥梁,搭建西部地区之间相互交流、相互学习、提升素质、建立友谊的良好平台,促进我州旅游与体育的深度融合,让更多的人们认识临夏,了解临夏,走进临夏。

6.jpg

来自西藏、青海、四川、陕西、甘肃、宁夏、甘南州、临夏州的8支业余足球队参加此次邀请赛。比赛分为A、B两组,每个小组4支球队进行单循环赛比赛,三轮小组赛结束后,每个小组前两名进入交叉淘汰赛阶段,最终决出冠亚季军。

1557739387438793.jpg

1.jpg

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.