您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

全省税务系统庆祝建国70周年书画摄影手工作品巡回展在州图书馆开展

2019-04-17 来源:中国临夏网-民族日报  记者:梁永吉 通讯员 马文泽

笔墨展税姿,丹心铸税魂。416日,由甘肃省税务局主办,州税务局、州文化广电和旅游局承办,州图书馆协办的全省税务系统庆祝建国70周年“一笔写税字 融合铸税魂”书画摄影手工作品巡回展(临夏站)在州图书馆开展。省税务局副巡视员、机关党委副书记康伟,州政协副主席、州总工会主席高桦出席作品展开幕式。

选择照片 (1).JPG

    据了解,此次作品展是在税务机构改革圆满落地、减税降税政策深入实施的关键时刻进行的,共展出全省税务系统书画、摄影、手工艺等作品120余幅,将在州图书馆进行为期6天的集中展出。这些作品主题鲜明,形式多样,集中展示了全省税务系统广大干部职工丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,展现了新时代税务文化建设蓬勃发展的新气象,是全省税务系统精神文明建设成果的生动体现,也必将为税务工作和税务文化注入新的活力,激励和推动广大税务干部职工争做忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的新一代税务工作者。

选择照片 (5).JPG

    省税务局系统工会、机关工会相关负责人,州文化广电和旅游局、州图书馆负责人,州市税务局干部职工代表等参加了作品展开幕式。

选择照片 (4).JPG

选择照片 (7).JPG

选择照片 (6).JPG


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.