您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

永靖县 东乡县 卫健局开展义诊和健康宣传活动

2019-04-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者:陈礼娟

近日,永靖县卫生健康局积极组织县医院、妇幼保健院在水景公园开展“维护人人健康,迈向全面小康”义诊咨询和健康宣传活动。

活动现场,义诊团队为广大群众免费测量血压、发放健康宣传手册、提供健康咨询、指导合理膳食、宣传健康扶贫政策等,以提高全县居民的卫生健康知识和自我保健意识。活动中共发放健康教育、妇幼保健、疾病防控等知识手册等宣传品900多份,为广大群众提供义诊和咨询服务400多人次,营造了浓厚的宣传活动氛围,取得了良好的社会宣传效果。

又讯 近日,东乡县卫生健康局积极组织该县各医疗卫生单位开展义诊咨询和健康宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传资料、开展义诊、提供健康咨询、健康教育和健康扶贫政策宣传等方式,进一步提高了群众的卫生保健意识和健康扶贫政策的知晓度,并免费发放健康素养手册、健康扶贫政策、国家基本公共卫生服务等各类宣传品。此次活动中接受现场咨询和义诊服务群众共计3500余人,得到广大群众一致好评,取得了良好的宣传效果,为卫生健康工作营造了良好社会氛围。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.