您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏州吉美包袋生产基地在和政县开工建设

2019-03-21 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

3月15日,临夏州吉美包袋生产基地在和政县开工建设。

据了解,临夏州吉美包袋生产基地占地30亩,建筑面积1.8平方米,总投资1500万元,分三期投入建设,建成后可以解决500多名贫困人口就业,是一个拥有10个电商平台的销售团队,年产值达到1亿元的产销一条龙的产业基地。

去年以来,和政县围绕“产业带动、一地一品、因地制宜”的思路,采取东西协作援建、引进企业新建等多种模式,走出了一条以产业扶贫为载体、具有和政特色的脱贫致富新模式。下一步,和政县将进一步落实好产业扶贫各项工作部署,优化营商服务环境,全方位推进产业协作、扶贫工厂、扶贫车间建设,着力推动形成“扶贫产业园+扶贫工厂+扶贫车间”的产业发展布局,加快吉美包袋生产基地、集和兴东西部协作产业园等东西协作帮扶项目建设,为推动全县经济发展、増加群众收入,打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实的产业发展基础。 (沈永华)

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.