您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏州机关事务管理局开展春季体能训练活动

2019-03-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者:陈礼娟  点击数:

微信图片_20190315173730.jpg

为了进一步提升州级公务用车管理服务平台驾驶员体能水平,培育优良作风,树立一流形象,增强队伍的凝聚力和战斗力,更好地服务保障公务出行,州机关事务管理局邀请州特警支队教官对全体驾驶员开展了春季体能训练活动。训练中,州特警支队教官针对公车平台驾驶员职业特点,设计了切合实际的运动训练方案,每天上午通过列队、步伐、跑步、俯卧撑等科目,进行2小时集中训练。同时,要求每位驾驶员在坚持集中训练的同时,结合实际积极开展自觉锻炼,让自己拥有良好的体魄和昂扬向上的精神状态。此次训练活动从3月11日开始,计划持续1个月时间。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.