您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

我州污染源普查工作获得省上表彰

2019-02-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健  点击数:

日前,记者从州生态环境局获悉,近日,省第二次全国污染源普查办对2018年取得阶段性成果的单位和个人进行表彰,我州污染源普查办、临夏市污染源普查办、永靖县污染源普查办被评为全省表现突出集体,州污染源普查办马玉海同志被评为表现突出个人。

去年,我州污染源普查工作在州、县(市)普查办及所有普查员的共同努力下,完成了年度各项工作任务。这次普查工作在确定7857家清查对象基础上,通过筛选审销,最终确定1212家普查对象。截至目前,州普查办已开展四轮指导、两轮质量核查检查工作,在工作中,获得荣誉的集体和个人,爱岗敬业,无私奉献,充分发扬我州生态环境队伍铁军精神,开拓创新,锐意进取,又快又准的解决遇到的技术问题,开展技术指导工作。同时,各污染源普查办充分发挥部门职责,加强监督调度,按期完成全州普查的进度和质量,我州的污染源普查前期准备阶段、清查阶段、入户普查阶段的工作质量均排在全省前列。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.