您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

和政县举行公开销毁赌具现场会

2019-02-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者:刘刚林 通讯员 高峰  点击数:

近日,和政县举行公开销毁赌具暨违禁品现场会,对公安机关2018年以来查获的自动麻将机、赌博机、麻将牌等赌博用具进行全部集中销毁。

为了弘扬社会正气,提升全社会精神文明建设,不断净化社会治安环境,有效防范和打击赌博违法犯罪活动,在全社会营造浓厚的禁赌氛围,营造健康向上的生活环境。和政县公安机关“按照什么问题突出,就集中解决什么问题”的原则,在全县范围内组织开展了“铲赌患、正风气”集中统一行动。2018年至今,共摧毁赌博窝点61处,抓获参赌人员358名,收缴麻将机103台,麻将82付,赌博机7台,骰子72个、筹码200张等赌博用具。

这次集中销毁查获的麻将机、麻将、骰子等赌具,向全社会公开表明了该县公安部门依法严厉打击赌博违法犯罪活动的决心,对赌博违法犯罪活动形成强力震慑。同时,告诫广大干部群众要从自身做起、抵制赌博,在全社会形成全民参与支持,自觉抵制赌博歪风的良好局面。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.