您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

坚守岗位 为美好生活加油

2019-02-09 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马博文  点击数:

团圆是春节的主题,但在这团聚欢笑的日子里,还有这样一群人,依然坚守在岗位上,舍小家为大家,用自己的坚守换来大家的便利和幸福。 

    2月5日,是新年第一天,临夏市折桥加油站员工杨焕英依然坚守在工作岗位上,为每一位进站加油的顾客送上新春的第一声祝福,用实际行动温暖千家万户。 

    杨焕英告诉记者,今年是她在加油站工作的第十四个年头,每年春节期间的保供值守成为全年工作的重中之重。各个站点不仅要给客户提供24小时的服务,还要格外注重安全管理,重点做好防火防盗等各项工作,保证加油站平稳运营。 

    春节期间车流量猛增,为了让客户过一个安全祥和的春节,折桥加油站将所有加油机调成人工模式,并设立安全员对进站所有车辆进行疏导。同时,为了给客户提供安心安全、舒适舒心的服务,加油站将卫生间升级为三星级服务卫生间,每15分钟进行一次清理,让客户在路上也能享受到一份舒心的服务。 

    临夏市城北加油站,为塑造节日期间加油站的良好形象,员工们在加油空隙,及时清理加油区的卫生,对站内设备、设施等进行再次检查与维护。该加油站经理李维刚告诉记者,城北加油站春节前开展了站容站貌的提升活动,希望节日期间给客户提供更加温馨安全的服务。 

    在一线员工们辛劳忘我的坚守下,节日期间的加油站运行有条不紊,赢得了广大车主的点赞与好评。“工作人员的服务态度特别好,而且工作效率也很高,我非常满意!”车主冯天云高兴地说道。 

    对于每一位加油员来说,每一个节假日、每一次出行高峰就是他们最忙碌的时候,365天,加油站24小时不停歇地守护着人们的每一次出行,小小的加油站,是我们出行路上一个个温馨的港湾……

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.