您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

州总工会开展“冬送温暖”活动

2019-01-11 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马玉兴  点击数:

近日,州总工会在东乡县开展“冬送温暖”活动,为龙泉镇拱北湾村、老庄村扶贫车间,大树乡大树村扶贫车间,坪庄乡罗家村扶贫车间的350名工人发放了“两节”慰问金3.5万元,带去了党和政府的关怀,彰显了工会服务职工群众的职能。

州总工会负责人一行深入车间,详细了解扶贫车间的生产经营情况,与职工亲切交谈,了解他们的收入、生产环境及女职工权益维护等各项待遇落实情况。嘱托厂方代表一定要充分激发职工的积极性,促进企业健康有序发展,保障工人工资按时足额发放到位。州总工会想职工所想,解职工所急,帮职工所需,努力把好事办好,实事办实,用实际行动,让一线员工真正体会到党的温暖。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.