您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

杨元忠会见中红三融集团总裁高永军一行

2018-12-21 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马龙  点击数:

12月18日,州委书记杨元忠会见了来我州考察投资的中红三融集团总裁高永军一行,双方就肉鸡产业项目合作事宜进行了座谈交流,达成了重要共识。

杨元忠对高永军一行来临夏投资表示欢迎,并简要介绍了全州经济社会和产业发展情况。他说,临夏生态环境良好,区位优势明显,随着国家对“三区三州”支持力度的加大,临夏的发展和脱贫攻坚面临着千载难逢的历史机遇。近年来,州上发挥各族群众素有养殖传统的优势,加快推进种养加一体的现代农业发展,大面积推广全膜双垄沟播技术和“粮改饲”工作,实现了适宜地区全覆盖,丰富的玉米和秸秆饲料资源,为畜牧养殖产业奠定了坚实基础,畜牧产业发展呈现出规模扩大、效益提升、产销两旺的良好势头。在听取中红三融集团关于项目基本情况介绍和合作发展的构想后,杨元忠希望中红三融集团积极参与临夏的产业发展,在做大做强肉鸡产业的同时,进一步延长产业链条,吸纳带动更多贫困劳动力就业,携手共赢合作发展,助力临夏脱贫攻坚进程。

高永军表示将进一步深入考察,加强合作,积极对接洽谈后续投资事宜,参与到脱贫攻坚工作中,努力为临夏经济社会发展贡献力量。

中红三融集团相关负责人,州领导董贤勇、邱武伟、高永平及州农牧局、州招商局负责人参加会见。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.